Препарат Тинедол в борьбе против грибка

Содержание статьи:

Тинедол — это средство, эффективно использующееся в лечении грибка стоп. Препарат способствует оздоровлению кожи и ногтей, удалению запаха и зуда, сопровождающих заболевание грибком.

Описание препарата

Грибок стопы — широко распространенный недуг, поражающий ногти и кожу стопы. Очень древнее заболевание, сопровождающее человечество на протяжении всего периода его существования. Часто люди воспринимают проявление грибковой инфекции как косметический дефект. Опасное заблуждение. Грибок может стать причиной воспаления кожных покровов, возникновения нарывов и экзем. И это не просто неудобство от зуда, шелушения, и потливости. Это – болевые ощущения, которыми организм сигнализирует – спасай меня, я гнию заживо! Поэтому при обнаружении признаков заболевания срочно, не откладывая «на потом» начинайте лечение. Антимикозный крем Тинедол готов стать вашим первым помощником в борьбе с грибковой инфекцией.

Tinedol — средство, эффективно использующееся в лечении грибка стоп. Препарат способствует оздоровлению кожи и ногтей, удалению запаха и зуда, сопровождающих заболевание грибком.

Экспертами проводились все необходимые исследования по результатам которых Тинедол получил сертификат качества и декларацию о соответствии ЕАС. Он успешно прошёл клинические испытания, и рекомендован дерматологами, как активное высокоэффективное средство борьбы с грибковыми патологиями ног.

<h3>История избавления от грибка стоп</h3>

<p>Я давно и безуспешно пыталась избавиться от грибка стоп. Все дело в том, что два года назад я столкнулась с этой очень распространенной и не приятной болезнью – грибок на ногах. Думаю, что ей я подхватила бассейне – сомнений нет.</p>

<p>И вот совсем недавно в интернете я прочитала статью опытного врача, которая помогла мне найти ответ на вопрос. Как вылечить грибок на ногах?</p>

Кто сказал, что избавиться от грибка стопы очень сложно?

У людей после 40 лет грибковая инфекция – основная причина постоянных простудных заболеваний, появления бронхиальной астмы, а также нарушения функционирования внутренних органов. Тянуть с лечением грибка нельзя!

Читать далее >>

Описание препарата

Формы выпуска, условия хранения Тинедола

Тинедол выпускается в виде крема, упакованного в тубы объемом 75 мл. В прилагающейся упаковочной коробке вложена инструкция по применению крема.

Особых условий хранения тинедол не требует, хранится при комнатной температуре сроком до 2 лет со дня выпуска.

Лечебная и профилактическая направленность препарата Тинедол

Если беспокоит потливость ног, кожа на ступнях стала шелушиться, появился зуд, усиливающийся к вечеру, ногти на ногах изменили цвет и деформировались, а неприятный запах стал заметен окружающим, то с большой долей вероятности можно предположить, что вы заразились грибком. Современная фармакология предлагает широкий спектр противогрибковых препаратов. Постоянно появляются новые средства, среди которых можно назвать препарат нового поколения крем «Tinedol».

Тинедол устранит неприятные симптомы, нейтрализует очаги воспаления, поможет полностью избавиться от грибковой инфекции. Воздействует крем не только на пораженные участки, но и на здоровые ткани, предупреждая распространение грибка на здоровую кожу.

Помимо лечения Тинедол рекомендуется применять в профилактических целях. Пользуясь кремом после посещения мест с высокой вероятностью микозного заражения (душевые спортивных залов, сауны, бассейны) можно свести риск инфицирования к минимуму.

Используя крем Тинедол вы предупредите заражение грибком в следующих случаях:

  • заболевание грибком у родственников, близких людей, живущих в одной квартире
  • посещение аквапарка, водных аттракционов, пляжа,
  • работа в условиях повышенной влажности
  • выполнение маникюра и педикюра с нарушением санитарных норм дома и в салонах красоты
  • повторное проявление вылеченные ранее микозные заболевания

Следует отметить еще одно замечательное свойство Тинедола: крем стимулирует регенерацию кожи, заживляет трещины и повреждения на ногах.

Кроме противогрибкового, заживляющего и профилактического действий крем Тинедол обладает гигиеническими свойствами: увлажняет, смягчает и освежает кожу стоп, делая её здоровой и ухоженной.

Крем Тинедол – гипоаллергенный препарат, в состав которого включены натуральные и полностью безопасные ингредиенты.

Компоненты, входящие в состав крема Tinedol:

  • Метилпарабен. Обладает антисептическими свойствами.
  • Климбазол. Препарат борется с грибком, оказывает антибактериальное действие.
  • Фарнезол. Нормализует работу потовых желез.
  • Мята (мятное эфирное масло). Устраняет зуд, освежает и охлаждает кожу стоп.
  • Витамин Е. Ускоряет регенерацию кожных покровов.
  • Глицерин и ланолин. Увлажняют и питают кожные покровы, придают им эластичность.
  • Эмульсионный воск. Вспомогательное вещество. За счет него крем приобретает однородную, хорошо впитывающуюся структуру.

Свойства и принцип действия Тинедола

По своему воздействию компоненты входящие в состав крема Тинедол условно можно разделить на три подгруппы.

Первая подгруппа включает климбазол и метилпрабен, Эти препараты ведут активную борьбу с грибковыми заболеваниями и, благодаря своим антисептическим свойствам, предупреждают распространение инфекции на здоровые ткани.

В следующей подгруппе глицерин, ланолин, смягчая и увлажняя кожу стоп, образуют защитную пленку, которая не дает грибку возможность проникать в глубокие кожные слои. В комплексе с витамином Е эти препараты устраняют сухость кожи, заживляют ранки.

В третьей подгруппе фарнезол и мята дезодорируют кожные покровы, устраняют неприятный запах, освежают кожу ног.

Если действие препаратов первой подгруппы непосредственно направлено на уничтожение грибковой инфекции, две другие подгруппы создают для этой борьбы оптимальные условия.

Инструкция применения и противопоказания

В каждой упаковочной коробке крема Тинедол есть инструкция, рассказывающая, как пользоваться лечебным кремом. Процедура не требует дополнительных приспособлений и проста в исполнении. Регулярность и аккуратность при использовании препарата – залог успешного лечения.

Как применять

В начальной стадии заражения препарат наносится ежедневно, один раз в сутки. Делать это лучше вечером перед сном. Во сне в человеческом организме происходит активизация процессов, помогающих выздоровлению.

При тяжелой запущенной форме заболевания процедуру проводят два раза в сутки – утром и вечером. Делайте это за 30 минут до выхода из квартиры – крем должен хорошо впитаться в кожу.

Последовательность процедуры

  1. Перед нанесением крема тщательно вымойте ноги и высушите полотенцем. Чтобы не заразить других членов семьи, пользуйтесь личными предметами гигиены (губка, мочалка, полотенце)
  2. Смажьте кожу стоп и ногти тонким слоем крема
  3. Массирующими движениями втирайте крем до полного впитывания, тщательно обработайте труднодоступные места между пальцами ног
  4. Как можно чаще меняйте носки и белье, прилегающее к ногам.

Инструкция применения и противопоказания

Сроки лечения Тинедолом

Наступление улучшения у каждого пациента проходит индивидуально. Кто-то почувствовал себя лучше уже после нескольких процедур, а кому-то понадобиться для достижения заметного эффекта неделя. Но, как показали клинические испытания Тинедола, оптимальный срок для полного излечения грибка составляет не меньше 30 дней. Тинедол уничтожает болезнь постепенно, за время лечения дает тканям ногтей и кожи возможность полностью восстановиться.

В случае тяжелой запущенной формы заболевания врач может назначить повторный курс лечения Тинедолом, или включить его в общий терапевтический комплекс.

Противопоказания

Крем Тинедол не имеет противопоказаний. В нем нет химических добавок и гормональных компонентов. Поэтому применять это средство можно даже группе особо уязвимых пациентов, в том числе детям и пожилым людям.

Инструкция к препарату все же напоминает: перед применением внимательно изучите состав крема, что бы исключить индивидуальные аллергические реакции на отдельные составляющие.

Где можно купить Тинедол и его стоимость

Тинедол становится популярным. Препарат уже встречается в 1-рублевых акциях интернет-магазинов, что свидетельствует о востребованности товара, способного привлечь потенциального покупателя. Популярностью товара пользуются и мошенники, выдавая свои подделки за оригинальный лечебный крем.

Во избежание риска приобрести фальсификат производитель рекомендует покупать крем Тинедол через официальный сайт поставщика, где можно получить подробную консультацию, изучить разрешительную документацию, ознакомиться с видами защиты продукции от подделки и контрафакта.

Сколько стоит Тинедол? На официальном сайте поставщика указана стоимость 990 рублей за тюбик мази 75 мл, стоимость указана по состоянию на лето 2017 года. Стоимость вполне сопоставима с ценами на аналогичные препараты:

  • Ламизил крем 1% 30гр 826 рублей.
  • Низорал крем 15гр 495 рублей.
  • Nomidol – крем 40 мл 990 рублей.

Видеоматериал

Комментарии

Папиллюкс — это биогенный концентрат, изготовленный из естественного сырья. Он состоит из трех основных фаз, которые необходимо последовательно наносить на кожу.