Препарат Папиллюкс — новейшее средство для устранения бородавок

Содержание статьи:

Папиллюкс — это биогенный концентрат, изготовленный из естественного сырья. Он состоит из трех основных фаз, которые необходимо последовательно наносить на кожу.

Описание и сертификация препарата

Папилломы – это доброкачественные опухоли, возникающие на поверхности кожи при заражении человека специфическим папилломавирусом. Он проникает в клетки кожи и патологически воздействует на их ДНК. Вследствие этого клетки начинают активно делиться, и на поверхности кожных покровов формируется папиллома, или бородавка.

Врачи предлагают множество методов устранения папиллом. Это можно сделать хирургическим путем, с помощью криозаморозки или лазерного воздействия. Однако самым простым и быстрым способом борьбы с бородавками является использование средства Papillux. Данный препарат разработан специально для очищения кожи человека. Он проникает в организм и уничтожает папилломавирус, благодаря чему все бородавки исчезают, и кожа пациента очищается.

Папиллюкс – это биогенный концентрат. То есть средство изготовлено из естественного сырья. Он состоит из трех основных фаз, которые необходимо последовательно наносить на кожу. Для каждого компонента прилагается своя насадка, что позволяет обеспечить максимальный эффект от его применения. Также препарат можно употреблять и внутрь.

Средство Papillux благоприятно влияет на иммунную систему пациента, поврежденную возбудителем заболевания. Нормальный иммунитет восстанавливается уже к концу курса лечения препаратом. Благодаря этому пациенту не требуется приобретать дополнительные иммуномодулирующие препараты, что также можно назвать преимуществом Папиллюкса.

Препарат участвовал в клинических испытаниях, где была доказана его эффективность, а также прошел сертификацию. Он внесен в государственный перечень лекарств РЛС, что гарантирует эффективность и безопасность терапии. Врачи-дерматологи рекомендуют использовать его для лечения папиллом в амбулаторных условиях. На каждой упаковке Папиллюкса имеется уникальный код, по которому пациент сможет проверить подлинность лекарства.

<h3>Избавьтесь от бородавок и папиллом всего за 1 месяц</h3>

<p>Папилайт – борется с бородавками и папилломами за счет уникального состава из натуральных природных компонентов.</p>

Бороться с бородавками легко!

Для лечения бородавок разработан специальный препарат, который помогает от них избавиться без посещения врача.

Читать далее >>

Описание и сертификация препарата

Состав препарата

В лекарство Папиллюкс входят только компоненты природного происхождения, оказывающие сильное воздействие на резервуары, в которых содержится вирус, благодаря чему он выходит из организма.

Основу лекарства составляют вытяжки из 27 лекарственных трав, которые оказывают благоприятное воздействие на состояние кожи пациента. К ним относятся:

  • Имбирный корень;
  • Экстракт полыни;
  • Пижма;
  • Гвоздичный порошок;
  • Одуванчиковый корень;
  • Хвощ полевой;
  • Листья мяты;
  • Кора дуба;
  • Шиповник;
  • Корень аира;
  • Кора крушины;
  • Рододендрон.

Это далеко не все лекарственные растения, из которых производится Папиллюкс. Благодаря естественной силе трав средство легко усваивается, быстро входит в глубокие слои кожи и оказывает благоприятное действие на ткани и органы.

Кроме трав, в составе лекарства содержатся и прочие компоненты. К ним относятся:

  1. Перлитовое масло. Данное вещество проходит длительный процесс очищения и обработки, чтобы приобрести полезные свойства для организма человека. Масло проникает в ткани папилломы и замедляет процесс формирования ДНК в ее клетках. Благодаря этому они прекращают размножаться, и рост бородавки значительно замедляется или вообще прекращается. Помимо этого, данный компонент является одним из элементов профилактики возникновения новых бородавок, так как он сдерживает размножение вируса в тканях кожи.
  2. Карболовая кислота. Вещество относится к группе простейших фенолов. Кислота легко проникает во все слои, образующие папиллому. Она оказывает мощный противовирусный эффект. Воздействие карболовой кислоты приводит к тому, что из кожи выходят шлаки, которые способствуют возникновению папиллом. Благодаря этому уже через несколько недель заметен положительный эффект от использования препарата.
  3. Гидроокись калия. Данный компонент является естественной минеральной добавкой, которая воздействует на папилломы изнутри, способствуя их ликвидации. Кроме того, калий защищает ткани, окружающие новообразование, от неблагоприятных воздействий.
  4. Гидроокись натрия. Средство уничтожает микроорганизмы и замедляет размножение вирусов в клетках опухоли, благодаря чему прогрессирование заболевания прекращается. Натрий благоприятно воздействует на кожу, купируя боль и устраняя зуд. Это позволяет избавить пациента от неприятных ощущений, которыми сопровождается повреждение кожи.

Таким образом, средство Papillux представляет собой комплекс из огромного количества лекарственных компонентов естественного происхождения, которые разносторонне воздействуют на опухоль. Одни из компонентов имеют прямое действие – сразу на вирус, вызывающий заболевание. Другие влияют на клетки, которые входят в состав новообразования. Третьи же улучшают состояние кожи и снимают неприятные симптомы заболевания. Благодаря такому комплексному подходу и достигается положительный эффект от применения лекарственного средства.

Состав препарата

Показания для применения

Применение Папилюкса необходимо, если на кожи пациента появляются доброкачественные новообразования. Это могут быть:

  1. Бородавки – небольшие округлые или плоские опухоли, которые покрыты ороговевшей кожей. Обычно они располагаются на поверхности кожных покровов в области лица, подошв, ладоней.
  2. Папилломы – доброкачественные опухоли, которые не прилегают к коже полностью, а имеют одну тонкую ножку, на которую они и крепятся. Такие новообразования чаще локализуются в области шеи, подмышек, на веках.
  3. Кондиломы – это опухоли в виде сосочков, которые поражают слизистую половых органов. Иногда они располагаются на коже рядом с ними. Данные опухоли передаются половым путем.

Папилломы часто приводят к появлению дискомфорта, боли, зуда и даже кровоточивости. Все новообразования могут переродиться в рак кожи – злокачественное новообразование. Вероятность такого изменения довольно низкая. Она повышается, если папиллома часто травмируется. Особенно это касается опухолей, расположенных в кожных складках – на шее, в подмышечной области, между пальцами.

Из всех доброкачественных опухолей кожи наиболее опасны остроконечные кондиломы, так как имеют большой риск малигнизации – озлокачествления.

Кроме того, вирус, который вызывает появление новообразований на коже, может воздействовать также и на слизистую матки. Его размножение приводит к появлению предракового состояния.

Со временем оно может перейти в рак – миому шейки матки, которая не зря считается одним из самых опасных онкологических заболеваний и имеет огромный спектр осложнений, в том числе и женское бесплодие. Поэтому не стоит считать папилломы такими уж безопасными новообразованиями. Важно вовремя проводить их профилактическое удаление и делать все возможное для предотвращения повторного появления папиллом на коже.

Противопоказания для приема

Состав препарата Папиллюкс, включающий только естественные компоненты, делает данное средство безопасным для применения. Поэтому список противопоказаний для использования препарата очень небольшой.

С осторожностью применять средство необходимо женщинам в период беременности. Они могут реагировать повышенной чувствительностью на входящие в состав аллергенные вещества. Также некоторые компоненты препарата способны проходить через гематоплацентарный барьер в кровь ребенка.

Кроме того, у некоторых пациентов может возникнуть непереносимость к некоторым компонентам препарата. Проявляется данная реакция в виде симптомов аллергии – кожного зуда, покраснения, боли. При возникновении данных симптомов рекомендуется прекратить использование Папиллюкса и попробовать вылечить папилломы другим способом.

Механизм действия

Лекарственное воздействие заключается в том, что компоненты препарата проникают в ткани опухоли и уничтожают вирусы папилломы человека, распространяющиеся по организму. Благодаря этому прогрессирование останавливается, снижается риск появления новых опухолей. Таким образом, Папиллюкс – это эффективное средство не только для лечения, но и для профилактики появления бородавок.

Кроме того, вещества в составе Папиллюкса воздействуют и на опухолевые клетки. Они тормозят выработку ДНК в их ядрах, благодаря чему клетки не могут нормально размножаться, и новообразование перестает расти.

Немаловажный эффект от использования препарата – это стимуляция естественного иммунитета пациента. Средство оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему, поврежденную вирусом папилломы. Благодаря этому восстанавливается нормальный защитный барьер организма пациента, и он выздоравливает.

Компоненты Папиллюкса также оказывают местное воздействие на кровоток в тканях вокруг опухоли. Благодаря этому нормализуется отток крови и лимфы в поврежденной области, стимулируется приток артериальной крови, богатой питательными веществами и кислородом. Это способствует скорейшему восстановлению здоровья кожи и нормализации метаболических процессов в данной области, запускается процесс регенерации.

Ускорение кровотока снижает отек в тканях, выводит из них все вредные вещества, благодаря чему исчезают неприятные симптомы заболевания – зуд, жжение, боль.

Таким образом, препарат Папиллюкс от папиллом оказывает быстрое воздействие, которое позволяет не только избавиться от вируса, но и восстановить нормальный метаболизм в коже и окружающих тканях.

Инструкция по применению

К препарату Папиллюкс прилагается пошаговая инструкция по применению. В ней прописаны особенности приема средства и для наружного, и для внутреннего применения. Для приема препарата Папиллюкс внутрь необходимо:

  1. Тщательно встряхнуть бутылочку с раствором, чтобы фазы перемешались;
  2. Взять входящую в набор пипетку и набрать в нее примерно 5 капель раствора;
  3. Добавить препарат в стакан с дистиллированной или кипяченой водой и тщательно перемешать;
  4. Выпить утром, желательно натощак.

Употреблять средство нужно по 1 разу в день на протяжении месяца.

Наружный прием препарата от папиллом необходимо производить следующим образом:

  1. Взять из набора насадку номер 1;
  2. Набрать 1 каплю из флакона;
  3. Распределить ее на поверхность папилломы легкими движениями, не нужно надавливать или растирать средство по наросту;
  4. Подождать 15 минут, чтобы раствор подсох;
  5. Взять насадку-распылитель и набрать в нее раствор;
  6. С помощью нее обработать пораженный участок диатомовой фазой, тщательно втереть ее в кожу;
  7. Снова подождать 15 минут;
  8. Взять последнюю насадку и набрать на нее третью фазу;
  9. Распределить раствор по поверхности папилломы, тщательно втирая его в кожу.

На этом процедура закончена.

Клинические исследования

Препарат Папиллюкс прошел клинические исследования, в которых он доказал свою эффективность. Они проводились в НИИ Вирусологии и Инфектологии в 2015 году.

В эксперименте приняли участие 300 человек, у которых были выявлены симптомы папилломавирусной инфекции. Все больные были разделены на две большие группы. Первой давали средство Папиллюкс, второй – его аптечный аналог, использующийся для лечения папиллом.

Клинические исследования продолжались 1 месяц. По его завершению специалисты обследовали своих пациентов, подсчитали статистику и сделали следующие выводы:

  1. В группе, где людей лечили аптечными аналогами, распространенность вируса папилломы снизилась всего на 5%;
  2. В первой группе, где пациенты проходили курс терапии Папиллюксом, у 87% людей наблюдался положительный эффект.

Первые признаки выздоровления больные отметили на второй неделе использования препарата, со временем эффект от процедуры только увеличивался.

Таким образом, эффективность использования Папиллюкса подтвердилась клиническими исследованиями.

Инструкция по применению

Где купить товар?

Препарат Папиллюкс пользуется популярностью среди пациентов. Этим часто пользуются мошенники, которые изготавливают подделки и продают их по более низкой цене. Заказывая средство в неофициальных интернет-магазинах или покупая Папиллюкс в аптеке вы рискуете получить вы рискуете приобрести суррогат, который окажется бесполезным или даже вредным для вашей кожи.

Поэтому покупать Папиллюкс рекомендуется исключительно на официальном сайте. Здесь его можно купить по минимальной цене и легко оформить доставку в любую страну мира.

Аналоги в аптеке

На данный момент Папиллюкс является уникальным представителем группы средств для лечения папиллом. Другого препарата, сочетающего в себе все положительные эффекты от его применения, на данный момент не разработано. Это объясняется сложной трехфазной структурой средства, которая позволяет ему сочетать сразу несколько групп компонентов, оказывающих различные эффекты на кожу папилломы.

Для того чтобы заменить средство Папиллюкс, потребуется сразу несколько аптечных аналогов, каждый из которых обладает своими побочными эффектами и может привести к нежелательным последствиям для организма пациента. Поэтому лучше всего использовать одно проверенное и дерматологами, и потребителями средство.

Приобрести средство можно только на официальной сайте, где оно продается по выгодной цене. В аптеках препарат пока не продается, так как он пока не закупается основными поставщиками лекарств. Однако оформление интернет-заказа является даже более выгодным вариантом для пациента, который получит гарантированно качественный продукт по почте за минимальный срок.

Какая цена в аптеке на Папиллюкс?

Папиллюкс в аптеке не продается. Заказать его можно на сайте, где его цена равна 990 рублям. Посылка с препаратом будет доставлена по почте наложенным платежом.

Отличаются ли цены в Москве от других регионов?
Нет, не отличаются. Цена единая для клиентов по всей России.

Таким образом, препарат Папиллюкс – это уникальное средство для борьбы с папилломами. Высокая эффективность, демократичная цена и минимальная травматичность процедуры делают данный препарат наилучшим выбором среди аналогов.

Видеоматериал

Комментарии

Тинедол — это средство, эффективно использующееся в лечении грибка стоп. Препарат способствует оздоровлению кожи и ногтей, удалению запаха и зуда, сопровождающих заболевание грибком.